quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Pão feito em casa.

Minha mãe sempre foi especialista em doces caseiros: laranja, abóbora, figo, pêssego, goiaba... Fui criada com doces assim, sem leite condensado, creme de leite ou coisas mais "industrializadas". A "família de formigas" foi salva por ter sido criada com doces à base de frutas, disse uma médica para minha mãe.

Minha mãe também fazia a torta de bolachas mais maravilhosa que já comi. Essa sim, longe dos padrões de saúde. Ainda bem que a Mana guardou a receita e dia desses resgatou essa delícia. Falei disso aqui.

Fazia muito tempo que eu não comia pão feito em casa, literalmente, mas dia desses fui surpreendida por 2 formas com essas maravilhas na casa da minha mãe. Dessa vez não foi ela quem fez, mas pediu que fosse feito e guardou um para mim, sem dúvidas que um desses pães foi embora comigo.

Acho que descobri a fórmula da felicidade:

Pão feito em casa + manteiga + xícara de café com leite = felicidade. Simples assim.





Só de lembrar do cheiro de pão sendo assado já fico com água na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário