Daí que ontem cheguei com uma inspiração e vontade (confesso que a vontade é a parte mais rara) de cozinhar.
Aventurei-me a procurar coisas que combinassem dentro da geladeira e do armário dos "alimentos mortos" (explico: não tenho nada cru, que estraga rápido, pois não como e acaba indo fora) então, a saída são enlatados e outras coisinhas não tão perecíveis.
Fiz um arroz express mega delicioso, aí vai a receita que até eu consegui fazer:
Na geladeira achei um pedaço de cebola solitário (sobra da aula de risoto que fiz).
Piquei o restinho da tal cebola, acrescentei 1/2 xícara de arroz, fiozinho de azeite, sal e água quente. Até aí, o arroz nosso de cada dia.
Depois de "quase" sequinho coloquei uma colher de requeijão (esse é um dos 2-3 itens que tenho na geladeira) e queijo ralado. Já na busca no armário de alimentos mortos achei uma lata de atum desfiado, misturei tudo e pronto!
Claro que eu não poderia esquecer de 2 folhinhas do meu lindo manjericão para decorar.Falei dele aqui. Olha o resultado:
Ficou curioso com o outro item que tenho na geladeira?? É o leite, para o café da manhã = sagrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário