Chama-se grapefruit (ou pomelo).
Aqui no Brasil, essa fruta riquíssima em vitamina C, não é muito difundida, mas encontra-se facilmente em forma de suco (que eu não gosto) e in natura (amo), às vezes.
Foto by Ily |
1º corte a fruta ao meio;
2º aprecie como essa cor é linda;
3º com uma faca de serrinha separe cada gominho (tem que ter paciência);
4º acrescente açúcar (aí está o segredo, sem açúcar ela fica muito ácida).
Eu tenho a faca e a colher especiais para prepará-la (trouxe dos EUA) A faca tem serrinha de ambos os lados e é levemente curvada. A colher também tem serrinhas (não machuca a boca, claro!) |
5º Coloque um óculos, pois certamente uma gotinha vai acertar bem dentro do seu olho!
6º Coma, sem moderação. É uma delícia!7º Limpe o seu óculos e agradeça de estar com ele;
8º Compre mais um!
Perfeito!! Próxima visita na tua casa quero experimentar... =D
ResponderExcluir